Продукты, которые входят в состав суши содержат разнообразные микроэлементы, витамины, белки. Соотношение этих элементов в суши содействуют в нормализации веса. Элементы, входящие в суши легки для усвоения организмом человека и помогают работе сосудов, желудка и сердца. Читать далее Польза суши для организма
Как нужно держать палочки для суши?
Для того, чтобы научиться пользоваться палочками для суши (хаси на японском), вам в первую очередь нужно уметь их держать правильно. Научившись правильно держать палочки, вы с легкостью сможете пользоваться ими. Читать далее Как нужно держать палочки для суши?
Как варить рис для суши и роллов [Часть 2]
В предыдущей статье мы рассмотрели, как варить рис для суши и роллов. В этой статье мы продолжаем нашу тему и рассмотрим различные рекомендации и важные нюансы. Читать далее Как варить рис для суши и роллов [Часть 2]
Как варить рис для суши и роллов [Часть 1]
Если вы решили приготовить суши и роллы, то вам рекомендуется использоваться для этого круглозерновой рис. Подобный рис вы можете найти в крупных продуктовых магазинах, к примеру рис Японика.
Нам необходимо: Читать далее Как варить рис для суши и роллов [Часть 1]
Виды суши [Часть 3]
Последняя запись о видах суши….. Читать далее Виды суши [Часть 3]
Виды суши [Часть 2]
Продолжаем рассматривать виды суши… Читать далее Виды суши [Часть 2]
Виды суши [Часть 1]
Рис — стандартный компонент в разных видах суши. Разница в сушах можно обнаружить в выборе начинок, приправ, а также в скомбинированной манере. Читать далее Виды суши [Часть 1]
История суши
Суши это блюдо японской кухни, которое готовится из риса с приправой из уксуса, разных морепродуктов и других ингредиентов. Суши получили популярность в мире уже с начала 80-х годов.
Если взглянуть на историю возникновения суши мы увидим, что начало его берется в Южной Азии, где вареный рис применяли для консервации и приготовления рыбы. Посыпали солью на разрезанную небольшими кусочками рыбу и смешивали с рисом, после его помещали под пресс из камней, позже стали применять крышку. Месяцами производился молочнокислая ферментация риса и рыбы, и поэтому срок хранения рыбы длилась в год. Читать далее История суши