Опубликовано

Польза суши для организма

Продукты, которые входят в состав суши содержат разнообразные микроэлементы, витамины, белки. Соотношение этих элементов в суши содействуют в нормализации веса. Элементы, входящие в суши легки для усвоения организмом человека и помогают работе сосудов, желудка и сердца. Читать далее Польза суши для организма

Опубликовано

Как нужно держать палочки для суши?

Для того, чтобы научиться пользоваться палочками для суши (хаси на японском), вам в первую очередь нужно уметь их держать правильно. Научившись правильно держать палочки, вы с легкостью сможете пользоваться ими. Читать далее Как нужно держать палочки для суши?

Опубликовано

Как варить рис для суши и роллов [Часть 2]

В предыдущей статье мы рассмотрели, как варить рис для суши и роллов. В этой статье мы продолжаем нашу тему и рассмотрим различные рекомендации и важные нюансы. Читать далее Как варить рис для суши и роллов [Часть 2]

Опубликовано

Как варить рис для суши и роллов [Часть 1]

Если вы решили приготовить суши и роллы, то вам рекомендуется использоваться для этого круглозерновой рис. Подобный рис вы можете найти в крупных продуктовых магазинах, к примеру рис Японика.

Нам необходимо: Читать далее Как варить рис для суши и роллов [Часть 1]

Опубликовано

История суши

Суши это блюдо японской кухни, которое готовится из риса с приправой из уксуса, разных морепродуктов и других ингредиентов. Суши получили популярность в мире уже с начала 80-х годов.

Если взглянуть на историю возникновения суши мы увидим, что начало его берется в Южной Азии, где вареный рис применяли для консервации и приготовления рыбы. Посыпали солью на разрезанную небольшими кусочками рыбу и смешивали с рисом, после его помещали под пресс из камней, позже стали применять крышку. Месяцами производился молочнокислая ферментация риса и рыбы, и поэтому срок хранения рыбы длилась в год. Читать далее История суши