Опубликовано

Виды суши [Часть 3]

Последняя запись о видах суши…..

  • Эдомаэ тираси суши — это неприготовленные сырые ингредиенты, которые укладываются поверх риса.
  • Гомокудзуси. Сырые ингредиенты смешивают с рисом, так и подаются к столу.
  • Нарэ суши. Старый вид суши. Такое суши сложно приготовить и поэтому не очень популярно. Очищенная рыба начиняется солью и и складывается в деревянную бочку, затем опять окунают в соль и придавливается. В таком положении рыба оставляется от 10 до 30 дней, позже опускается в воду на 15-60 минут. Потом рыба помещается в иную бочку, в которой перекладывается с рисом. Затем она герметизируется. Время от времени при появлении на поверхности воды, ее убирают. После шести месяца блюдо уже можно употребить и оно будет пригодным еще на 5 месяцев.
  • Сашими. Готовится из филе разных рыб, морепродуктов и мяса. Все ингредиенты используются лишь в сыром виде. Саши подают с соевым соусом, нарезанным дайконом, васаби и листами сисо.

В настоящее время конечно можно найти еще разновидности суши. Однако те суши, которые были рассмотрены в наших статьях, самые известные виды.

Заказывайте у нас суши и роллы с бесплатной доставкой по городу Грозный. А также следите за обновлением в нашем блоге. Спасибо, что вы с нами.

Добавить комментарий